パート・アルバイト採用情報

募集詳細

職種調理補助 オープニングスタッフ
雇用形態アルバイト
配属新本店レストラン
勤務地【所在地】
台東区上野1-20-10 風月堂本店ビル2F
【最寄駅】
銀座線 上野広小路駅 徒歩1分 
大江戸線 上野御徒町駅 徒歩1分
JR 御徒町駅 徒歩2分 
千代田線 湯島駅 徒歩3分
日比谷線 仲御徒町駅 徒歩5分 
京成電鉄 上野駅 徒歩6分
仕事内容〈募集背景〉
上野風月堂は東京発祥の菓子屋として、270年間歴史を守りながら進化し、ゴーフルや東京カステラなどを作り続けてきました。
そんな上野風月堂が上野のランドマークとなるべく、本店をリニューアルし、より地元でお客様に長く愛されるレストランを作っていくためのキッチンスタッフを募集します。
国内外のミシュランレストランで経験のある料理長と一緒に洋食をベースにした新しいスタイルの料理を創造することが出来ます。

《仕事内容について》
基本的なキッチンのお仕事をお任せします。
食材の仕込み・調理・盛り付けなど、豊富なメニューを作っていただきます。
お仕事は一から丁寧に教えますので積極的に仕事に向き合える方、チャレンジ精神豊満な方であれば未経験の方も活躍できる環境です。
また、継続的にお客様へよりよいサービスを提供するために、更なる成長の場としてスキルアップしていきながらお店を盛り上げていく一員として活躍されることを期待します。
●こんな方にオススメ!●
○将来的に正社員として料理人のキャリアを目指している上昇志向な方
○調理技術を磨き美味しい料理を作りたい方
○オープニングメンバーとして働きたい方
○元気に楽しく!仕事がしたい方
○スタッフとのコミュニケーションを大切にできる方

《内定後について》
10月頃より会社指定の研修先(都内近郊)にて研修を受けながら新しいレストランを一緒に作り上げていきます。
応募資格【必須条件】
特になし
【歓迎条件】
菓子販売員経験者
募集人数3名程度
勤務時間■営業時間
LUNCH: 全日11:30-15:00(14:00LO)
DINNER: 月〜土17:30-22:30(FOOD21:30LO DRINK&DESSERT22:00LO)
日、祝17:30-21:30(FOOD20:30LO DRINK&DESSERT21:00LO)

■基準シフト:9:00〜22:00(予定)の間で週5日以上、1日7.5時間 休憩60分
★週3日〜、4H/日〜からの方も大歓迎です。
給与1,100円~1,375円※経験・スキルに応じて決定致します。※残業手当有
諸手当交通費支給(当社規程に基づく)、残業手当
★まかないあり
休日休暇シフトによる応相談、有給休暇、育児休暇
福利厚生各種社会保険完備
応募方法下記エントリーフォームから応募をお願い申し上げます。(電話での応募も可能です)
選考方法書類選考

面接(1回)

採用に関するお問い合わせ

TEL: 03-3831-1112

<受付時間> 平日9時~17時30分
総務部 人事総務課 担当:内野
住所:東京都台東区上野1-20-10